واصل الكذاب جمال عيد محاولاته المستفزه لاختراق القانون والسير ضد مصالح الوطن وذلك من خلال دفاعه عن الإرهابيين حيث طالب بالافراج عن الداعشي احمد صبري على ناصر ابو سليم المحبوس في القضيه رقم ٧٥٠ / ٢٠١٩ حصر أمن دوله عليا ولاية سيناء.
وكان جمال عيد قد طالب من بالافراج عن إرهابي اخر المدعو ايمن موسى المحكوم عليه في قضية ارتكاب أعمال عنف بميدان رمسيس بعد فض اعتصام رابعه المسلح.
وكأن هذه المهمة اصبحت المهمة الاساسيه للكذاب جمال عيد مستغلا الشبكة العربية للدفاع عن حقوق الإرهابيين والتي انشأها بواسطة شبكات التواصل الاجتماعي.
وليس مستبعدا ان نجد جمال عيد في القريب العاجل يطالب بالافراج عن باقى الإرهابيين أعضاء جماعه الاخوان أمثال البلتاجي والعريان وبديع.
ولا يهتم جمال عيد سوي بمن يدفع له اتعابه ودون النظر لمصلحة مصر أو المصريين البسطاء ومصمم أيضا ان يفضح نفسه بنفسه بصرف النظر كونه أصبح مكشوفا أمام الرأي العام المصري.
